長崎の離島、五島列島福江島にあった私の食堂”いつものごはん ひとてま屋” そこで出会った椿の花びら酵母”五島つばき酵母”で五島列島のふくれもちを作っています。むっちり美味しいその皮だけが食べたくて作ったのが、ふくれもちの皮ベーグル。蒸したてが一番美味しいこのベーグルをみなさんに伝授いたしましょう! その他ひとてま屋オリジナルレシピのパンやお菓子もご紹介します。
#女子旅 #ひとり旅 #スイーツ #趣味
五島列島の椿の花びら酵母で
長崎の離島、五島列島福江島にあった私の食堂”いつものごはん ひとてま屋” そこで出会った椿の花びら酵母”五島つばき酵母”で五島列島のふくれもちを作っています。むっちり美味しいその皮だけが食べたくて作ったのが、ふくれもちの皮ベーグル。蒸したてが一番美味しいこのベーグルをみなさんに伝授いたしましょう! その他ひとてま屋オリジナルレシピのパンやお菓子もご紹介します。
#女子旅 #ひとり旅 #スイーツ #趣味
食物アレルギーには対応しておりませんので、ご注意ください。
いつものごはんひとてま屋 駆け出し女将
長崎県の離島五島列島にあったわたしの食堂”いつものごはん ひとてま屋”。2021年からは生まれ故郷の多治見で小さな菓子工房はじめました。
プログラムのキャンセルをご希望の方は
プログラムの主催者までご連絡いただくか、
下記のキャンセルするボタンを押してください。
キャンセル後、再度予約することが
できない場合がございます。
戻る
プログラムのキャンセルをご希望の方は
プログラムの主催者までご連絡いただくか、
下記のキャンセルするボタンを押してください。
キャンセル後、再度予約することが
できない場合がございます。
戻る
プログラムのキャンセルをご希望の方は
プログラムの主催者までご連絡いただくか、
下記のキャンセルするボタンを押してください。
キャンセル後、再度予約することが
できない場合がございます。
戻る