自由な発想で盛り付けよう!

地元の器とフードで盛り付けを楽しもう

地元の器とフードで盛り付けを楽しもう
地元の器とフードで盛り付けを楽しもう
地元の器とフードで盛り付けを楽しもう
地元の器とフードで盛り付けを楽しもう

地元の器に地元の食品・食材を自由な発想で盛り付け、こだわりのお茶と共にいただきます。器の使い方や盛り付け方法のノウハウを学んだら早速実践!豊富なテーブルウェアを使用して自分だけの盛り付けを作りましょう。完成したらコーディネートされたテーブルで楽しく写真&実食タイムです。ご自宅での食卓演出も楽しく自然にグレードUP間違い無し!器の魅力再発見のプログラムです。

#美濃焼 タイル #和食 #スイーツ #ランチ #季節・イベント #文化・芸術 #趣味

PROGRAM ID021021

開催日
-
場所
Table Omekashi
〒5070073 岐阜県多治見市小泉町7丁目
参加費
3,000円~ / 1名

ご予約・お申込み

開催スケジュール

終了しました。

開催場所

Table Omekashi

住所
〒5070073 岐阜県多治見市小泉町7丁目
アクセス
駐車場: 敷地内駐車場をご利用ください
J R太多線「小泉」駅から徒歩約10分 プライベート空間での開催のため、場所の詳細はお申し込み後にお伝えいたします。

備考

開催場所の詳細はお申し込み後お伝えいたします。当日はエプロンをご持参ください。講師のプライベート空間でのレッスンのため、男性のみでのご参加はご遠慮いただきますようお願いいたします。アレルギー等ございましたらあらかじめお知らせください。

お問い合わせ

Table Omekashi

電話
090-8953-2061 (営業時間08:30〜18:00)
定休日
定休日なし
メール
table.omekashi@gmail.com
担当
吉田未来
備考
開催の内容等気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。※掲載レッスンについて、お仲間同志4名様でのグループレッスンも申し受けます。別日程を設けますので、お気軽にお問い合わせください。

案内人

吉田 未来

テーブルコーディネーター、栄養士

吉田 未来

地元の器に惹かれテーブルコーディネーターとして活動。レシピ提供、書籍、コンサル、フードコーディネート等「食」の世界で美濃焼の魅力を発信中

https://www.instagram.com/table_omekashi_miki/?hl=ja

RELATED関連プログラム

  • ペルシャンブルーのアクセサリー作り

    世界に一つだけのネックレスを

    ペルシャンブルーのアクセサリー作り

    開催日

    04/27 04/28 04/29 04/30 05/01 05/02 05/03 05/04 05/04 05/05 05/06 05/07 05/08 05/09 05/10 05/11 05/12 05/13 05/14 05/15 05/16 05/17 05/18 05/19 05/20 05/21 05/22 05/23 05/24 05/25 05/26 05/27 05/28 05/29 05/30 05/31

    MORE
  • 蔵珍窯の工房見学

    手づくり器の現場を見よう!

    蔵珍窯の工房見学

    開催日

    05/11 06/15 07/20

    MORE
  • AtelierORIBE 体験+食事

    陶芸体験と器を楽しむお食事

    AtelierORIBE 体験+食事

    開催日

    04/27 04/28 05/03 05/03 05/04 05/04 05/05 05/05 05/06 05/06 05/11 05/11 05/12 05/12 05/18 05/18 05/19 05/19 05/25 05/25 05/26 05/26

    MORE